Ich & Wir

BITTE BEACHTEN SIE

Aufgrund der aktuellen Corona-Situation wird der ursprünglich geplante Vorverkaufsstart auf den 24. April 2020 verschoben.

Die Reservierungen der Freundeskreis-Mitglieder bleiben bis dahin erhalten, Tickets können aber nicht beim i-Punkt abgeholt werden. Da noch nicht abzusehen ist, wie sich die Lage entwickelt, werden weitere Informationen zu gegebener Zeit über die Presse und unsere Homepage veröffentlicht.

Unser Wunsch: Bleiben Sie gesund!

Foto: Philippe Jaroussky
(Copyright: Simon Fowler)

Programm 2020

Preisträger Joshua Rifkin

Der US-amerikanische Dirigent, Musikforscher, Cembalist, Pianist und Bach-Experte Joshua Rifkin erhält den Preis der Europäischen Kirchenmusik 2020.

Joshua Rifkin
Foto: Jan Kobel

Kompositionswettbewerb - Preisträger Jens Klimek

Mit dem eindringlichen Aufruf „Appell“ ist das Werk des 1984 in Magdeburg geborenen Komponisten Jens Klimek überschrieben, dem die Jury des diesjährigen Festivals Europäische Kirchenmusik Schwäbisch Gmünd den 1. Preis des „15. Internationalen Kompositionswettbewerbs Zeitgenössische Geistliche Musik“ zuerkannt hat.