Festival 2021

VORSCHAU

Das 33. Festival Europäische Kirchenmusik Schwäbisch Gmünd findet vom 16. Juli bis 8. August 2021 zum Thema "Gott und die Welt" statt.

Wir bleiben flexibel und danken Ihnen für Ihr Verständnis!
Der Kartenvorverkauf beginnt voraussichtlich Anfang Juni 2021.

Die Durchführbarkeit aller Veranstaltungen steht unter Vorbehalt. Änderungen im Programm sind jederzeit möglich. Bitte informieren Sie sich kurzfristig hier auf der Homepage.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

VORSCHAU

SENDETERMINE

EKM im Radio - das sollten Sie sich nicht entgehen lassen!

Am Montag, 24. Mai 2021 und am Dienstag, 15. Juni 2021 stehen Mitschnitte unseres Festivals auf dem Programm des Hörfunksenders SWR2. Weitere Informationen finden Sie unter "Sendetermine" auf unserer Homepage.

Sendetermine
Festival 2020

EKMemories | FESTblicke

Besondere Zeiten bieten besondere Gelegenheiten: Die 32. Festspielsaison konnte nicht wie geplant stattfinden. Als Sonderaktion hat das Festival dazu aufgerufen, die schönsten Erinnerungen in Worte zu fassen, die als "EKMemories" in der Rems-Zeitung und als "FESTblicke" in der Gmünder Tagespost erschienen sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude bei der Nachlese dieser unvergesslichen Momente.

AKTIONEN "EKMemories" + "FESTblicke"