Festival 2020

RÜCKBLICK

Großer Dank gilt allen, die zur erfolgreichen Durchführung der "Sonderausgabe" des Kirchenmusikfestivals 2020 beigetragen haben. Das Festivalthema "Ich & Wir" wurde im Corona-Modus durch den Titel "spontan & smart" ergänzt: Open-Air-Gottesdienst, Stadtglockenkonzert, Klanginstallation, Street Orchestra Music, Serenadenkonzert und viele weitere Veranstaltungen bei freiem Eintritt fanden großen Zuspruch.

AUSBLICK
Das 33. Festival Europäische Kirchenmusik Schwäbisch Gmünd findet vom 16. Juli bis 8. August 2021 zum Thema "Gott und die Welt" statt. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

RÜCKBLICK - VIDEO
Festival 2021

Wettbewerb für Orgelimprovisation

In großen Schritten naht der Anmeldeschluss des 17. Internationalen Wettbewerbs für Orgelimprovisation (30. April 2021). Es gibt noch freie Plätze. Alle Informationen zum Wettbewerb und zur Anmeldung stehen in der Ausschreibung.

Festival 2020

EKMemories | FESTblicke

Besondere Zeiten bieten besondere Gelegenheiten: Die 32. Festspielsaison konnte nicht wie geplant stattfinden. Als Sonderaktion hat das Festival dazu aufgerufen, die schönsten Erinnerungen in Worte zu fassen, die als "EKMemories" in der Rems-Zeitung und als "FESTblicke" in der Gmünder Tagespost erschienen sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude bei der Nachlese dieser unvergesslichen Momente.

Aktion "EKMemories" + "FESTblicke"