Vokalband SLIXS (Leipzig)

Samstag, 23. Juli 2022
20 Uhr | Augustinuskirche

Parkempfehlung: Parkhaus Parler Markt, Traubengässle 6 (P2)
Montag bis Sonntag durchgehend geöffnet.

RESTKARTEN SIND AN DER ABENDKASSE AB 19 UHR ERHÄLTLICH.

Vokalband SLIXS (Leipzig)
Jazz, Pop, Funk, Gospel, Rhythm & Blues, Baroque Music

Programm
„QuerBach“ | Jazz-Arrangements nach Instrumentalstücken von Johann Sebastian Bach
(Konzert a-Moll BWV 1041 "Allegro", ausgewählte "Goldberg-Variationen", Präludium und Fuge c-Moll BWV 549)

Eigenkompositionen mit Vertonungen von Shakespeare-Sonetten und Ausflüge in den Pop-Bereich

Vokalband SLIXS:
Katharina Debus
Michael Eimann
Gregorio Hernández
Thomas Piontek
Karsten Müller
Konrad Zeiner

„I've never heard these tunes so funky“ (Bobby McFerrin)
SLIXS gilt als eine der weltbesten Vokalbands, dreimal mit dem CARA (Contemporary A Cappella Recording Award) – der international höchsten Auszeichnung für Vokalkunst – belohnt. Mit einer waghalsigen Mischung aus Pop und Jazz, Klassik und Weltmusik begeistern die sechs Vokalartisten weltweit und stellen die Hörgewohnheiten des A-cappella-Genres auf den Kopf. Sie erkunden, was die menschliche Stimme vermag und entführen in ein Paradies aus Klangfarben, Lautmalerei und Vocal Percussion. www.slixs.info

Künstlergespräch
18.30-19.15 Uhr Kulturzentrum Prediger (Refektorium)
Künstlergespräch mit Michael Eimann. Moderation Klaus Stemmler.

Das Künstlergespräch findet bei freiem Eintritt statt. Wir laden Sie zwischen Künstlergespräch und Konzert zum Besuch der Festival-Ausstellung in das "Labor im Chor" im Kulturzentrum Prediger ein.

Konzertaufzeichnung durch den Südwestrundfunk (SWR2).

Kategorie A: 19 € | 27 € | 33 € | 39 €

Ermäßigte Tickets: 9,50 € | 13,50 € | 16,50 € | 19,50 €
Schülerinnen und Schüler, Studierende, Freiwilligendienstleistende sowie Inhaber der Bonuskarte Schwäbisch Gmünd, Arbeitslose und Schwerbehinderte (ab 80% Behinderungsgrad) erhalten auf Konzertkarten 50% Ermäßigung bei Vorlage eines gültigen Berechtigungsausweises. Gruppen ab 15 Personen (Buchung über i-Punkt oder Kulturbüro) erhalten einen Rabatt von 3,00 € pro Karte. Doppelte Ermäßigungen sind ausgeschlossen.

FestivalCard: Mit der FestivalCard zum Preis von 15 € erhalten Sie für alle Konzerte des aktuellen Festivals einen Rabatt von 3 € pro Karte. Die FestivalCard ist gültig für eine Person und übertragbar.

Geschenkgutscheine: Gutscheine über einen Betrag ab 20 € sind ganzjährig im Kulturbüro erhältlich und bis zum Ende des folgenden Jahres gültig. Telefon (07171) 603-4110

Der Kartenvorverkauf beginnt am 25. März 2022, 9:00 Uhr.

Tickets | Informationen

i-Punkt am Marktplatz
Marktplatz 37/1 | 73525 Schwäbisch Gmünd

Der Kartenvorverkauf beginnt am 25. März 2022, 9:00 Uhr.

Augustinuskirche
Augustinerstraße 4