Sining Day mit John Rutter

Singing Day mit John Rutter

FESTIVAL EUROPÄISCHE KIRCHENMUSIK SCHWÄBISCH GMÜND
5. Juli bis 4. August 2019 | Thema "Alles im Fluss"

SINGING DAY MIT JOHN RUTTER
Workshop für SängerInnen und ChorleiterInnen

BITTE BEACHTEN SIE: AUSGEBUCHT
Die maximale Teilnehmerzahl ist erreicht.

TEILNAHMEBEITRAG
30 € pro Person (inkl. Notenmaterial) zzgl. Eintritt Preisträgerkonzert (18.07.2019, 20 Uhr, Heilig-Kreuz-Münster)

John Rutters berührende Chorwerke werden von Laienchören ebenso geliebt wie von professionellen Ensembles und erklingen in den Dorfkirchen der Provinz ebenso wie bei königlichen Hochzeiten. Als Dirigent und Dozent steht John Rutter weltweit am Pult. Das Festival Europäische Kirchenmusik freut sich sehr, dass John Rutter anlässlich seines Besuchs in Schwäbisch Gmünd einen "Singing Day" leiten wird. Dieser Nachmittag bietet Gelegenheit, den weltweit populären Komponisten und sein Werk authentisch vermittelt kennenzulernen. John Rutter wird ein Songbook zusammenstellen und einstudieren.

www.kirchenmusik-festival.de

Remstal Gartenschau