QueenSingers

17:00 Uhr | Remspark-Bühne Stadtgarten

QUEENSINGERS | SCHWEIZ
Open-Air-Konzert mit Jazz & Pop a cappella

Jazz Standards ("Bei mir bist du schön", "Mister Sandman")
Schlager und Chansons ("Over the rainbow", "There will come soft rains")
Pop Songs von den Beatles, Leonard Cohen, Queen, Janis Joplin und Billie Eilish
Volksmusik und Folk-Bearbeitungen aus Europa

MITWIRKENDE | QUEENSINGERS

Carolin Franke, Sopran
Laurie Hamiche, Sopran
Amy Farnell, Alt
Editha Lambert, Alt

"Take these broken wings and learn to fly – Nimm die gebrochenen Flügel und lerne fliegen"

Das frischgebackene Ensemble ist seit 2024 am Start, initiiert von Editha Lambert (vormals bei den bekannten Dezibelles). Die QueenSingers haben sich dem weiblichen A-cappella-Gesang auf höchstem Niveau verschrieben. Musikalisch abwechslungsreich bewegen sie sich von der Klassik über internationale Volksmusik bis hin zu Pop und Jazz. Zu einem authentischen Live-Erlebnis gesellen sich gekonnte Inszenierung und eine Prise Humor.

Der Vorverkauf startet am Donnerstag, 21. März, um 9 Uhr.
Vorverkaufsstellen: i-Punkt Schwäbisch Gmünd, Telefon (07171) 603-4250 & Onlineshop

QueenSingers
Konzertkategorie: Einheitspreis

Eintrittspreis Ermäßigung*
Einheitspreis
Freie Platzwahl
29,- € 14,50 €

*Ermäßigungen: Schülerinnen und Schüler, Studierende, Freiwilligendienstleistende sowie Inhaber der Bonuskarte Schwäbisch Gmünd, Arbeitslose und Schwerbehinderte (ab 80% Behinderungsgrad) erhalten auf Konzerttickets 50% Ermäßigung bei Vorlage eines gültigen Berechtigungsausweises. Gruppen ab 15 Personen (Buchung über i-Punkt Schwäbisch Gmünd) erhalten einen Rabatt von 3,- € pro Ticket. Doppelte Ermäßigungen sind ausgeschlossen.

Online-Ticket

Remspark-Bühne